ln_70_1
أمير القصيم يرعى توقيع مذكرة تفاهم بين برنامج “بادر” ومؤسسة “مجتمعي”

رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، رئيس مجلس أمناء مؤسسة فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز المجتمعية “مجتمعي”، بمكتبه في مقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة، توقيع مذكرة تفاهم بين مؤسسة “مجتمعي” وبرنامج بادر لحاضنات ومسرعات التقنية والتابع لمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية، لتعزيز الفرص النوعية والمشاريع التجارية والخدمات التقنية لخدمة شباب وفتيات المنطقة.

ووقع مذكرة التفاهم من جانب برنامج “بادر” الرئيس التنفيذي لبرنامج بادر نواف الصحاف، وعن مؤسسة مجتمعي مستشار سمو أمير منطقة القصيم الرئيس التنفيذي لمؤسسة “مجتمعي” إبراهيم الماجد، وتهدف المذكرة إلى البحث عن الفرص النوعية والمشاريع التجارية والصناعية والزراعية والخدمية والتقنية لخدمة المجتمع، والمساهمة في تطوير بيئة الاستثمار بمنطقة القصيم، بالإضافة إلى تقديم الخدمات اللوجستية لشباب وفتيات المنطقة الراغبين في الدخول لسوق العمل، وتقديم الاستشارات والإرشادات لهم حسب المجالات المتخصصة من متخصصين ذي خبرة وكفاءة، بالإضافة إلى تعزيز جانب التدريب والتطوير للمهتمين في مجال التقنية من الشباب والفتيات بالمنطقة.

وأكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم أن الجهود الي تبذلها الجهات في هذه البلاد المباركة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- تعكس تسارعاً في الوصول إلى أهداف والتطلعات المنشودة، خاصة فيما يوجه منها لتنمية وتطوير المنشآت القائمة على المعرفة والتي تهدف إلى التحول إلى اقتصاد معرفي تتوفر فيه جميع المحفزات الداعمة لتنمية حس الابتكار والتطوير المستمر لدى شباب وفتيات هذا الوطن، موجهاً سموه بإقامة هاكاثون القصيم مطلع عام 2019 لتطوير البرمجيات وخدمة المهتمين والمهتمات بالتقنية من أبناء المنطقة، مشيداً بالجهود المبذولة والتفاعل الكبير لمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية عبر برنامج بادر للحاضنات ومسرعات التقنية من خلال الأعمال المبذولة والتي تساهم في استغلال واستثمار التقنية وخلق فرص عمل وفرص استثمارية لتعزيز النمو الاقتصادي المحلي، مباركاً للجميع وداعياً المولى عز وجل أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان والنماء الدائم .

من جانبه قدم نواف الصحاف الرئيس التنفيذي لبرنامج بادر لحاضنات ومسرعات التقنية، شكره وتقديره لسمو أمير منطقة القصيم على مبادراته الدائمة والخادمة لأبناء المنطقة، مؤكداً على أن الاتفاقية مع مؤسسة “مجتمعي” ستسهم في تسويق واستغلال الميزة التنافسية للمنطقة وتطوير بيئة الاستثمار في القطاعات الواعدة مضيفاً إلى أن الهدف من خلال هذه الاتفاقية هو تقديم الخدمات اللوجستية والاستشارات والارشادات وتدريب وتطوير المهتمين من أبناء المنطقة للمساهمة في توفير مزيد من الفرص الوظيفية لهم.

 

اضف تعليق