wow2
تدشين جائزة الشاب العصامي
أطلق صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم, رابطة الشاب العصامي ، كما دشن الموقع الخاص بجائزة الشاب العصامي خلال لقائه اليوم في مكتبه بمقر الإمارة ، بوكيل الإمارة الدكتور عبدالرحمن الوزان ، ومستشار سموه إبراهيم الماجد ، ومدير تقنية المعلومات بالإمارة يوسف الحربي ، لإيجاد الآليات المناسبة للشباب لتحفيزهم على العمل ، وتهيئة طرق أبواب العمل المهني والتجاري والعديد من الوظائف وفرص العمل المتاحة لكسب مصدر الرزق.
وأوضح سمو أمير القصيم أن الجائزة منحت لأكثر من 113 عصامياً وعصامية ، منذ عام 1421هـ ، في عدة مجالات ، مؤكداً أن الجائزة فتحت آفاقاً اقتصادية واجتماعية للشباب ، مشيراً إلى أن الرابطة سيوضع لها الشروط والضوابط العلمية والمهنية لخدمة شباب وشابات المنطقة لترسيخ روح العصامية والعمل الحر لدى شباب وفتيات الوطن.
وبين سموه أن فكرة تدشين الموقع الخاص بجائزة الشاب العصامي جاءت لترسيخ ووضع المخرجات التي صنعت العصامية للشباب التي كان لها السبب في فتح باب الرزق ، لافتاً الانتباه إلى إقبال الشباب والشابات على هذه الجائزة ، موصياً بترجمة الموقع للغة الإنجليزية ، مقدماً شكره الجزيل لكل من دعم الجائزة من الجهات الحكومية أو القطاع الخاص ، مرحباً بكل الاقتراحات التي تدعم الشباب وخدمة الوطن التي تدعم رؤية المملكة 2030 ، مؤكداً أنه حقٌ على الجميع خدمة الشباب.
ولمزيدا من المعلومات يرجى زياره الموقع الالكتروني
http://www.alqassim.gov.sa/esamy

اضف تعليق