wow2
امير القصيم يشهد توقيع اتفاقية بين مؤسسة مجتمعي ومركز حفاظ الوحيين

 

شهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم رئيس مجلس أمناء مؤسسة “مجتمعي” ، بمكتبه في الإمارة بمدينة بريدة , اليوم ، توقيع مذكرة تفاهم بين مؤسسة مجتمعي ، ومركز حفاظ الوحيين لتقديم الاستشارات التربوية والتعليمية لتعزيز وصناعة البرامج التعليمية وإجراء الدراسات والبحوث بين الطرفين.
ووقع الاتفاقية من جانب مؤسسة “مجتمعي” الرئيس التنفيذي للمؤسسة إبراهيم بن سعد الماجد , وعن مركز الوحيين رئيس المركز الشيخ الدكتور عمر السياري.
وتهدف الاتفاقية التي أبرمت بين الطرفين إلى التعاون في خدمة القرآن الكريم والسنة النبوية وعلومهما والعناية بهما وتعظيمهما من خلال إقامة المسابقات والجوائز ، ونشر الوسطية والاعتدال من خلال المنهج القويم في القرآن الكريم والسنة النبوية علمياً وتربوياً ، وتقديم البرامج العلمية والتعليمية فيما يسهم بنمو المجتمع.
ونوه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم بمثل هذه الاتفاقيات التي تسعى إلى الإسهام في تحقيق رفع كفاءة الشباب وتنمية قدراتهم في تطوير الشأن التعليمي.وقال سموه : كم يشرفني ويشرف مؤسسة مجتمعي المساهمة في مسابقة الوحيين للكتاب والسنة ، داعياً الله أن يوفقنا جميعاً لتشجيع حفظة الوحيين.
وأضاف : لنا في قيادة هذه البلاد المباركة وسيدي خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – قدوة صالحه لرعاية مسابقات تحفيظ القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة ، التي تتشرف بلادنا وقياداتنا بإقامتها سنويا خدمة للإسلام ومرجعياته المطهرة ، مشيراً سموه إلى أهمية تعزيز وتنمية مثل هذه الاتفاقيات ذات الأثر الإيجابي على المجتمع التي تهدف إلى تنمية أبنائنا وبناتنا وخدمة الوطن والمواطن بما فيه تطوير الشأن التعليمي للفئات كافة , مقدماً شكره للجهود المبذولة في هذه الاتفاقية
سائلاً المولى عز وجل أن يبارك بالجهود وأن يديم على المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ نعمة الأمن والأمان والسلامة والنماء الدائم.

اضف تعليق